Rabu, 03 Agustus 2011

Sms Idhul Fitri 1431 H

Kumpulan SMS Idul Fitri 1431 H yang indah nan menyentuh ini saya persembahkan untuk seluruh pembaca blog ini, bagi yang Muslim juga yang non Muslim jika mereka ingin mengirim SMS Idul Fitri pada 1 Syawal 1431 H. Walaupun saya rekomendasikan, lebih baik mengirimnya H-2 atau H-1, khawatirnya SMS anda "masuk waiting list" jika dikirimakan pada hari H nya, sebab yah itu OPerator pada sibuk juga ada yang libur.

Singkat cerita, tanpa perlu basa pula basi, saya tebar pesona sms-sms lebaran Idul Fitri bagi anda yang membutuhkan, atau lagi kurang ide untuk mencari kata-kata indah tuk dikirimkan kepada siapapun yang dekat dihati.

Lihatlah keluar
Begitu menyenangkan sekali
Matahari tersenyum padamu
Pepohonan menari untuk mu
Burung-burung bernanyi untukmu
Karena Aku meminta mereka semua untuk ucapkan

Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1431 H!
===========

Boleh kah saya tinggal
di Inbox SMS kamu dari sekarang?
Untuk menanti
Hingga Ramadhan usai
Sehingga saya akan jadi orang pertama
Yang akan mengucapkan
Selamat Idul Fitri Yang Indah!
===========

Ini lebih dari sekedar ucapan Idul Fitri
Juga lebih dari sekedar SMS
Karena SMS ini datang bersama perasaan cinta dan rindu
Sebab SMS Idul Fitri ku buat hanya untukmu
==========

Semoga keberkahan Allah
Menerangi hidupmu
Semoga kegembiraan dan kedamaian
mengisi hatimu
Semoga Id ini menjadi Id penuh kebahagian dan kenangan indal
Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
==========

Anak Kodok Makan Ketupat,
Makan Ketupat Sambil MeLompat
Ngirim Kartu Udah Ga Sempat,
Pake SMS pun, “No What-What”
Taqobbalallahu minnawaminkum,
tetap semangat dan dahsyat!
==========

Semoga Id kali ini memberi segala kau inginkan
Dan juga harapkan, begitupun di hari-hari selanjutnya
Mengisimu dengan kebahagian
Selamat hari raya Idul Fitri
==========

Some wordz can be left unsaid
Some feelingz can be left unexpressed
But person like YOU can nvr b forgotton on this day
==========

Di saat kedua tanganku tak mampu menyentuhmu
Aku selalu memelukmu dalam doa-doaku
Semoga Allah selalu bersertamu
Selamat hari Idul Fitri 1431 H
==========

Selamat Hari Raya Idhul Fitri 143..H.
Minal ‘Aidhin wal faidzin,
mohon maaf lahir dan bathin.
Semoga amal ibadah puasa kita diterima Allah SWT.
==========

Kedewasaan bukan berarti hidup tanpa kesalahan.
Kecerdasan bukan berarti hidup tanpa khilaf.
Dengan segala kerendahan hati
Ku tundukkan kepala tuk memohon maaf..
Minal aidin wal faidzin..
==========

Sebening fiber optic..
setinggi tower antena radio..
secepat broadband access..
Kami sekeluarga mohon dibukakan bandwidth maaf selebar-lebarnya..
Minal a’idzin wal faidzin..

==========

Ketupat udah dipotong
Opor udah dibikin
Nastar udah dimeja
Kacang udah digaremin
Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin

==========

Gunung Rinjani menjulang tinggi
selalu menantang untuk didaki
Gunung Merapi bikin ngeri
dengan gumpalan awan sepanas api
Gunung kebaikanmu ingin kudaki
agar puncak maafmu kudapati
Selamat Hari Raya Fitri
Semoga kita lahir kembali suci.

Semoga sms Idul Fitri 1431 H ini dapat mempererat hubungan saliturahmi dan kasih kepada siapapun yang anda kirimi, sehingga tercipta indahnya hubungan Habluminnas, dan saling menyayangi!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar